Versa la farina setacciale con il lievito nella planetaria, aziona l'impastatrice al minimo ( 1- ½) aggiungi il latte a filo e fai amalgamare bene il tutto.Incorporato il latte, aggiungi l’uovo leggermente sbattuto un po’ alla volta, aspetta che assorba il precedente, prima di versare l’altro. Note: se dopo aver aggiunto l’uovo, l’impasto ti sembrerà ancora eccessivamente asciutto aggiungi 1 massimo 2 cucchiai alla volta. Sempre un po’ alla volta, aspetta che l’impasto abbia assorbito il latte precedente prima che aggiungi l’altro.
Aggiungi ora le scorze degli agrumi e lascia lavorare l’impastatrice per 5minuti,Continua aggiungendo il miele e poi lo zucchero. (il tutto sempre un po' alla volta, aspetta sempre che abbia assorbito il precedente prima di aggiungere l’altro). Aggiungi il burro morbido, sempre un po’ alla volta. (è importante che l'impasto abbia assorbito la prima parte di burro prima di aggiungere l'altro).Infine incorpora il sale.
Lascia lavorare l’impasto altri 10 minuti. Controlla che si sia incordatocene, stendi con le mani un po’ di impasto, se riuscirai a stenderlo tanto da renderlo trasparente e vedere al di là, senza che si rompa, è pronto. Eventualmente riattiva l’impastatrice ancora qualche altro minuto.
Pronto l’impasto, versalo su un piano leggermente infarinato, fai un giro di pieghe e pirla per bene l’impasto. Posizionalo in un recipiente leggermente sporco di farina, copri con pellicola e lascia lievitare 2 ore a temperatura ambiente.
Quando vedrai che la lievitazione si è attivata, riponi l’impasto in frigo tuttala notte, circa 12/13 ore