In una ciotola unisci le farine, la cannella, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
Con un mixer elettrico monta a crema il burro, lo zucchero e il miele fino a quando non diventa soffice (ci vorranno da 2 a 3 minuti). Raschi i lati della ciotola di tanto in tanto per raccogliere il composto.
Con il mixer a bassa velocità aggiungi il tuorlo e mescola fino a quando sarà amalgamato. Unisci la miscela di farina e mescola fino a quando non sarà tutta assorbita.
Metti l’impasto (che sarà abbastanza morbido) su una superficie leggermente infarinata. Appiattiscila tra due fogli di carta forno uno spessore di ½cm) e fai riposare in frigo per almeno 30 minuti , o fin quando l'impasto non risulterà abbastanza sodo.
Con l'aiuto di un taglia biscotti tondo di circa 6 cm ricava dei biscotti e bucherallali con l'aiuto di una forchetta.
Trasferisci i biscotti su due teglie rivestite di carta da forno e rimetti in frigo per altri 30 minuti o finché l'impasto non sarà ben sodo.
Preriscalda il forno a 180° gradi e cuoci i Graham cracker per 12 minuti o fino a quando non saranno dorati. Trasferiscili su una gratella a raffreddare, diventeranno più croccanti