Sciogli il burro al microonde e fallo raffreddare un po'.
Sbuccia i cachi mela e frullali qualche secondo fino ad ottenere un composto quasi liquido.
Monta le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e voluminoso, aggiungi il sale e la vaniglia, lavora qualche altro secondo.
Versa ora la polpa di pachi e il burro fuso un po' alla volta continuando a montare a bassa velocità. Infine aggiungi la farina, la fecola e il lievito precedentemente setacciati. Amalgama bene il composto.
Versa il composto in una teglia imburrata e infarinata ( ricopri il fondo con della carta forno ti faciliterà l'estrazione della torta), cuoci a 180°, forno preriscaldato per circa 50/ 60 minuti
Il tempo è indicativo vale sempre la prova stecchino.
Fai raffreddare in teglia 10 minuti, sforna e fai raffreddare completamente sulla gratella, prima di servire spolvera la superficie con un po' di zucchero a velo amalgamato a un po' di cannella e di cacao amato.