Versa nel recipiente della planetaria tutti gli ingredienti, la farina setacciata, il burro, lo strutto, il latte (dove avrai sciolto in precedenza l’ammoniaca) e un pizzico di sale.
Amalgama il tutto velocemente, versa l’impasto su un piano leggermente infarinato, compatta il tutto con le mani, copri con pellicola e lascia riposare in frigo per almeno una mezzoretta.
Stendi l’impasto su un piano leggermente infarinato (o se preferisci tra due fogli di carta forno). Con due coppapasta rotondi di misure diverse, una da 8 e uno da 10, ricava 12 dischi di ognuno.
Puoi anche usare due bicchieri di misure diverse.
Prepara la crema in una sac a poche per facilitarti il lavoro, ma vanno bene anche due cucchiaini. Versa abbondante crema sul disco più grande e ricopri con il disco più piccolo. Sigilla bene i bordi facendo pressione tra le due estremità.
Modella con le mani cercando di ricreare delle cupole quando più tonde possibili. Posiziona i panzerotti su una teglia foderata con carta forno.
Sbatti un tuorlo con un cucchiaio di latte e spennella per bene la superficie di tutti i panzerotti. Inforna a 180 °C, forno preriscaldato e ventilato, per circa 15/20 minuti.
Quando la frolla sarà ben dorata, estrai i panzerotti falli raffreddare su una griglia, Ricoprili con dello zucchero a velo e servili.