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biscotti graham copertina

Cracker Graham

storiefarinose
Preparazione 20 minuti
Cottura 12 minuti
Riposo in frigo 1 ora
Tempo totale 1 ora 32 minuti
Portata Biscotti
Cucina Americana
Porzioni 50 biscotti circa

Ingredienti
  

  • 85 g di farina 00
  • 90 g di farina integrale
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/4 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 90 g di burro non salato ammorbidito
  • 75 g di zucchero di canna chiaro
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 uovo grande

Istruzioni
 

  • In una ciotola unisci le farine, la cannella, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale.
  • Con un mixer elettrico monta a crema il burro, lo zucchero e il miele fino a quando non diventa soffice (ci vorranno da 2 a 3 minuti). Raschia i lati della ciotola di tanto in tanto per raccogliere il composto.
  • Con il mixer a bassa velocità aggiungi l’uovo e mescolate fino a quando sarà amalgamato. Unisci quindi la miscela di farina e mescolate fino a quando non sarà tutta assorbita.
  • Metto l’impasto (che sarà abbastanza morbido) su una superficie leggermente infarinata. Appiattisci il panetto tra due fogli di carta forno a uno spessore di 1/2 cm.
  • Rimuovi il foglio superiore della carta da forno e posizionate l’impasto su una teglia. Fai riposare in frigorifero fino a quando non si solidifica, circa 30 minuti.
  • Usando una rotella da pasticceria scanalata taglia la pasta in quadrati da 8×4 cm e bucherella la pasta con una forchetta. Io ho usato un tagliabiscotti rotondo da 7 cm.
  • Trasferisci i biscotti su due teglie rivestite di carta da forno e rimetti in frigo per almeno altri 30 minuti. L'impasto dovrà essere molto freddo.
  • Preriscalda il forno a 180 gradi e cuoci i Graham cracker per 12 minuti o fino a quando non saranno dorati.
  • Trasferisci i cracker su una gratella per farli raffreddare completamente, così diventeranno più croccanti.

Note

Chiusi in un contenitore di latta si conservano bene per una settimana.
Keyword biscotti della tradizione, cracker