Lavora il burro morbido con lo zucchero, aggiungi le uova con il sale ed infine la farina con il cacao e il lievito ben setacciati. Lavora tutto velocemente avvolgilo con una pellicola e metti il tutto in frigo a riposare circa 6 ore.
Tira fuori l'impasto e stendilo tra due fogli di carta forno dello spessore di 0,5 cm, rimetti in frigo altri 15 minuti prima di ritagliare.Questo riposo ti permetterà di ritagliare con facilità la forma desiderata.
Ritaglia ora la lettera o la forma che preferisci ( la mia lettera ha una dimensione 21x27) e rimetti di nuovo in frigo per altri 10/15 minuti. Questo ti permetterà di mantenere la forma durante la cottura.
Nel frattempo accendi il forno a 160° e fallo riscaldare. Inforna la frolla una alla volta per 10/15minuti. Fai raffreddare
Crema al mascarpone
Versa nella ciotola della planetaria il mascarpone, la panna , l'aroma e il colorante. Monta tutto insieme. Rimetti in frigo fino all'uso.
Assemblaggio di cream tart
Con l'aiuto di una sac a poche crea dei piccoli ciuffetti di crema sulla prima base della frolla. Posiziona la seconda base , decora con la crema e infine con frutta meringhe cioccolato ecc..
Note
Assembla la cream tart un po' prima di servirla, questo per mantenere la frolla più friabile. Se la devi assemblare prima non preoccuparti, sarà un po' più morbida ma ugualmente buona.