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copertina biscotti cheesecake

Cookies cheesecake alle fragole

storiefarinose
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Riposo in frigo 2 ore
Tempo totale 2 ore 30 minuti
Portata Biscotti, Dolci
Cucina Americana
Porzioni 6 Biscotti grandi

Ingredienti
  

Frolla per biscotti

  • 115 g di Burro leggermente morbido
  • 75 g di Zucchero semolato
  • 25 g di Zucchero di canna
  • 1 tuorlo
  • ½ cucchiaino di Estratto di vaniglia
  • 2,5 g di Lievito
  • un pizzico di Sale
  • 165 g di Farina 00
  • 100 g di Fragole fresche tagliate a dadini

Ripieno Di Formaggio

  • 60 g di Formaggio morbido
  • 20 g di Zucchero a velo

Istruzioni
 

Ripieno di Formaggio

  • Lavora il formaggio con lo zucchero a velo. Otterrai un impasto morbido ma compatto. Dividilo in 6 parti uguali, cercando di dare una forma sferica, coprile e falle riposare nel congelatore almeno per un'ora.
  • La crema di formaggio dovrà essere ben fredda e solida prima di iniziare a formare i biscotti.

Frolla per biscotti

  • Amalgama la farina con il lievito metti da parte
  • In un'altra ciotola lavora il burro con i due zuccheri , fino ad ottenere un composto quasi cremoso.
  • Aggiungi il tuorlo e l'aroma di vaniglia e mescola di nuovo. Ora incorpora la farina con il lievito ben setacciati. Ma non lavorare troppo l'impasto
  • Infine aggiungi al composto le fragole tagliate . Non mescolare troppo l'impasto , il rischio e che le fragile si schiaccino.
  • note: io ho diviso l'impasto in 6 parti uguali e poi ogni piccoli impasto in due parti, la base la parte superiore. Ma puoi anche fare questo processo ad occhio se preferisci.
  • Con l'aiuto di un cucchiaio, versa 6 piccole quantità d'impasto su una teglia foderata con carta forno.
    Distanzia l'impasto tra di loro perché in forno cresceranno.
  • Premi leggermente il centro e posiziona una pallina di formaggio congelato. Prendi un altro po' d'impasto e sigilla il tutto formando una sfera.
  • Accendi il forno a 200° fallo riscaldare bene , una volta raggiunta la temperatura inforna i biscotti per circa 15/18 minuti. o finché i biscotti saranno ben dorati.
  • Riponi in frigo i biscotti formati per almeno un'ora.
  • Sforna e fai raffreddare per circa 10/15 minuti nella teglia, poi delicatamente li puoi adagiare su di una griglia in modo che si raffredderanno completamente.
    Ora li puoi gustare.

Note

Ricorda che il ripieno dei biscotti è al formaggio. Quindi conserva i cookie cheesecake in un contenitore a chiusura ermetica, in frigo.
Si manterranno per circa 3/ 4 giorni.
Con questa dose potrai ottenere 6 cookie grandi, da monoporzione. Ma se preferisci dei biscotti più piccoli riduci le quantità quando porzioni i biscotti .
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