Go Back Email Link
fette di mele ricoperte con cioccolato copertina

Mele ricoperte con cioccolato

storiefarinose
Preparazione 15 minuti
riposo in frigo 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Dolci
Cucina Americana
Porzioni 4 fette

Ingredienti
  

  • 1 Mela Fuji o Smith
  • 150 g di Cioccolato fondente e fuso
  • q.b. Granella di noccioline, pistacchio, noci
  • q.b. Caramello o crema di Arachidi

Istruzioni
 

  • Lava bene la mela, tagliala prima a metà e poi ogni meta in un'altra metà. Dovrai ricavarne 4 fette da circa 1,5cm.
  • Infilza ogni fetta con lo stecco, facendo attenzione che non si rompa la fetta, e immergila nella cioccolata fusa da entrambi i lati.
  • Poggia ogni fetta su una teglia ricoperta con carta forno e decorala a tuo piacimento. Con granella di pistacchio, noci o nocciole, smarties e caramello fuso .
  • Fai raffreddare in frigo per circa 15 minuti, fin quando il cioccolato non si sia solidificato. O se piace può essere consumato anche con il cioccolato morbido.
Keyword dolci con le mele, mele ricoperte di cioccolato