Setaccia la farina direttamente in una pentola, aggiungi il sale e mescola. Ora aggiungi l'acqua a filo mescolando bene , ed evitando la formazione di grumi. Dovrai ottenere una pastella liquida, ma non troppo.
Posiziona la pentola sul fuoco a fiamma dolce e mescolando aspetta che si inizia ad addensare. Quando il composto inizia ad essere ben cremoso aggiungi la menta e mescola.
Sempre restando sul fuoco e continuando a mescolare, anche se ora il composto inizia ad esser sempre più compatto, lascia cuocere per circa 10 minuti o finché il composto non si staccherà della pentola.
Versalo in una teglia rettangolare circa 19X14 , ricoperta con carta forno e spennellata con olio evo.
Distribuisci bene e velocemente il composto nella teglia, prima che si rapprenda del tutto e fallo compattare.
Nel frattempo accendi il forno a 180°, quando sarà arrivato a temperatura , spennella la superfici della panella con abbondante olio evo ed inforna per circa 20 minuti , Sforna taglia a quadrotti e servi, tiepido o a temperatura.