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biscotti vegani avena e caffe copertina

Biscotti alla farina d’avena, caffè e banana

storiefarinose
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Riposo in frigo 30 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Biscotti
Cucina VEGANA
Porzioni 10 BISCOTTI

Ingredienti
  

  • 200 g di banana matura
  • 50 g di zucchero di cocco
  • 50 g di burro di arachidi o di mandorla
  • 100 g di fiocchi d’avena
  • 30 g di caffè liofilizzato io ne ho messo 15 g
  • 60 g di Farina di mandorle
  • 1 g Lievito
  • Sale un pizzico
  • 1/4 cucchiaino Cannella

Istruzioni
 

  • In una terrina schiaccia la banana con una forchetta fino ad ottenere una purea dalla grana grossolana.
  • Aggiungi il caffè, lo zucchero, il burro di arachidi, la cannella e il sale. Amalgama bene il tutto e aggiungi anche i fiocchi d'avena e la farina di mandorle.
  • Aggiungi i fiocchi d'avena e la farina di mandorle, il lievito e mescolate fino ad ottenere un impasto quasi maneggevole. La consistenza sarà comunque morbida e appiccicosa.
  • Dividi l’impasto in dieci biscotti di uguali dimensioni e con l'aiuto del palmo della mano forma delle palline e poi schiacciale leggermente. Se l'impasto tenderà ad attaccarsi troppo alle mani, inumidiscile leggermente.
  • Appoggiale i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno e riponi in frigo per circa 30 minuti.
  • Infornate per circa 15/20 minuti a 160 gradi.
Keyword Biscotti vegani