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crema di zucca senza patate copertina

Crema di Zucca

storiefarinose
Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Portata principale
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 600 g di Zucca già pulita dai semi e dalla buccia
  • 1 cipolla fresca
  • 1 cucchiaino di Zenzero in polvere
  • q.b. Olio evo, Rosmarino, sale e pepe
  • 500 ml di Brodo vegetale o Acqua
  • q.b. cubetti di pane tostato e semi di zucca facoltativo

Istruzioni
 

  • Taglia la zucca in piccoli cubetti e metti da parte. Pulisci e trita la cipolletta fresca.
  • In un 'ampia padella versa un po di olio evo e versa la cipolletta e il rosmarino, lascia rosolare qualche minuto.
  • Versa la zucca nella padella insieme al brodo, aggiusta di sale e pepe e lascia cuocere a fuoco dolce per circa minuti.
  • Quando la zucca sarà morbida è cotta. Spegni il fuoco e lascia raffreddare qualche minuto. Versa il tutto in un mixer e frulla fino ad ottenere una crema ben liscia.
    Servi subito con pane tostato e semi di zucca.

Note

Puoi servire la crema di zucca accompagnata a dei cubetti di pane tostato o a della pancetta a cubetti ben croccante.
Keyword ricette con la zucca, vellutata