Versa gli ingredienti del lievitino nella ciotola della planetaria, lievito, zucchero, farina e acqua. Amalgama bene il tutto con l'aiuto di una forchetta, copri con un panno umido per circa 30 minuti, o finché il lievito non si è attivato.
2° Impasto
Aggiunti gli ingredienti rimasti al lievito attivo, lavora bene tutti gli ingredienti con il gancio ad uncino per circa 10 minuti, fino ad ottenere un composto morbido e compatto. (se dovesse servire aggiungi qualche altra goccia di acqua). Versa l'impasto su un piano leggermente infarinato, fai un giro di pieghe, pirla e fai riposare il panetto in una ciotola leggermente unta di olio e coperta con pellicola per un 'ora lontano da correnti d'aria. Possibilmente nel forno con la luce accesa.
Dopo un'ora , prendi l'impasto fai un' altro giro di pieghe e rimetti a lievitare per un'altra ora.
Trascorso il tempo, stendi l'impasto formando un rotolo e unisci le due punte per bene creando la forma della ciambella. Posizionala su una teglia ricoperta con carta forno.
Spennella la superficie con l'acqua ( o se preferisci con un tuorlo sbattuto) posiziona le 12 mandorle e ricopri la superficie con i semi di sesamo. Lascia lievitare per altri trenta minuti.
Intanto accendi il forno a 200°. Trascorso il tempo informa per circa 15 minuti. Abbassa la temperatura a 180° e continua per altri 20 minuti. Sforna e fai raffreddare.