Go Back Email Link
chips di patate al forno con melagrana copertina

chips di patate con formaggio di capre e melagrana

storiefarinose
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Antipasto, Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 Patata Americana abbastanza grande
  • 200 g di Formaggio spalmabile di capra
  • q.b. chicchi di melagrana
  • q.b Sale, olio evo , pepe, Rosmarino

Istruzioni
 

  • Accendi il forno a 200°
  • Lava bene la patata americana con tutta la buccia e con l'aiuto di una mandolina ricavane tante fette sottili. Posizionale su una teglia ricoperta con carta forno e spennellale per bene con dell'oli di oliva, un pizzico di sale, pepe nero e rosmarino.
  • Inforna per circa 15 minuti finché non vedi che l'olio stridula e le fette di patata americane sono ben cotte. Sforna e fai raffreddare.
  • Decora ogni chips di patata con un cucchiaino di formaggio spalmabile di capra e qualche chicco di melagrana. Servi
Keyword antipasti veloci, antipasto, aperitivo