Versa in un recipiente la farina, il cacao e la cannella (mescolati e ben setacciati), lo zucchero, l'uovo e il burro. Lavora tutto velocemente fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Forma un panetto di frolla, avvolgilo con la pellicola e lascialo riposare in frigo per almeno 1 ora.
Nel frattempo ti consiglierei di lavorare la pasta di zucchero.
Lavorala con le mani in modo che si ammorbidisca, stendila con l'aiuto di un mattarello su un foglio di carta forno leggermente spolverato con dell'amido di mais. Ritaglia le forme desiderate, incide le parole o decoralo secondo tuo gusto e metti da parte.
Trascorso il tempo, tira fuori dal frigo la frolla e accendi il forno a 180°.
Stendi la frolla con il mattarello tra due fogli di carta forno e con l'aiuto degli stampini ricavane i biscotti desiderati, posizionali sulla teglia ed inforna per circa 15 minuti.
Sforna e falli raffreddare completamente su una griglia. Quando saranno ben freddi decorali con la pasta di zucchero ritagliata in precedenza.