Amalgama la farina con il lievito metti da parte
In un'altra ciotola lavora il burro con i due zuccheri , fino ad ottenere un composto quasi cremoso.
Aggiungi il tuorlo e l'aroma di vaniglia e mescola di nuovo. Ora incorpora la farina con il lievito ben setacciati. Ma non lavorare troppo l'impasto
Infine aggiungi al composto le fragole tagliate . Non mescolare troppo l'impasto , il rischio e che le fragile si schiaccino.
note: io ho diviso l'impasto in 6 parti uguali e poi ogni piccoli impasto in due parti, la base la parte superiore. Ma puoi anche fare questo processo ad occhio se preferisci.
Con l'aiuto di un cucchiaio, versa 6 piccole quantità d'impasto su una teglia foderata con carta forno. Distanzia l'impasto tra di loro perché in forno cresceranno. Premi leggermente il centro e posiziona una pallina di formaggio congelato. Prendi un altro po' d'impasto e sigilla il tutto formando una sfera.
Accendi il forno a 200° fallo riscaldare bene , una volta raggiunta la temperatura inforna i biscotti per circa 15/18 minuti. o finché i biscotti saranno ben dorati.
Riponi in frigo i biscotti formati per almeno un'ora.
Sforna e fai raffreddare per circa 10/15 minuti nella teglia, poi delicatamente li puoi adagiare su di una griglia in modo che si raffredderanno completamente.Ora li puoi gustare.